科学研究 
 教学研究 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>科学研究>>正文

关于科研项目结题和提交中期研究报告的通知

2011年05月09日 00:00 添加人:   点击:[]

各相关单位、部门:

为做好科研项目管理工作,督促项目主持人按期完成科研任务,不影响我院申报各级各类项目(省教育厅、科技厅等项目实行项目申报基数扣减未按期结题项目若干比例的办法),并有利于项目主持人再次申报各类项目,根据学院项目管理办法的有关规定,现就项目结题和提交中期研究报告有关事项通知如下:

一、2009年(含2009年)以前立项的所有三类和四类项目请于622日前办理结题手续(项目清单详见附件1)。

二、2010年立项的省教育厅各类项目、省体育局项目和院级科研项目请于526日前提交中期研究报告(项目清单详见附件2)。

三、需要延期的项目必须具有充足可信的理由,并于526日前办理延期手续。

四、逾期未能结项项目,科研处将配合项目来源部门进行清理,并以此作为所在单位申报各类限项项目数量的依据。

五、请单位务必通知各项目主持人按时报送材料(各类表格在科研处网页“下载中心”栏目下载)。科研处汇总并将作为职称评审和科研考核的重要依据。

 

                                                                                                        科研处

                            二○一一年四月二十八日

上一条:合师大讲堂:体育科学系青年教师王强之“运动训练监控——科学化训练的基础” 下一条:关于组织参加2011年度省领导圈定课题投标工作的通知

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号