科学研究 
 教学研究 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>科学研究>>正文

我校实现国家体育总局科研立项历史性突破

2016年02月22日 09:45 添加人:吴文博   点击:[]

日前,国家体育总局印发《关于公布2016年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目的通知》,我校喜获科研项目立项3项,分别是宋旭教授的《合肥大学城科学健身示范区建设》、汪辉老师的《全民健身国家战略下我国青少年校外体育权益保障机制研究》和吴友良老师的《基层治理视域下社区公共体育服务信息化运行机制研究》。国家体育总局科研项目是体育系统内最高级别的项目,此次3个项目的获批,填补了我校在国家体育总局科研立项上的空白,标志着我校体育科学研究迈上了新台阶。

此外,省体育局近日印发体育科学研究立项的通知,我校获科研立项10项,其中自然类6项,社科类4项。

近年来,我校体育科学学院秉承“加强合作、协同创新、打造特色”的科研理念,建立健全科研激励机制,加强科研平台和团队建设,并注重多方协同、整合资源,不断拓宽科研项目申报渠道,不断提升科技创新和服务地方经济社会能力,切实提升了体育科学研究水平,有力推动了我校体育事业的快速发展。(科研处 体育科学学院)

上一条:我校体育科学研究成绩喜人:省部级科学研究项目立项创新高 下一条:关于做好2016年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号