科学研究 
 教学研究 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>科学研究>>正文

关于开展校级科研项目中期检查及结项验收工作的通知

2016年12月10日 10:21 添加人:吴文博   点击:[]

为进一步强化科研项目的规范管理,促进科研项目成果为地方经济社会发展服务,学校近期将组织校级科研项目中期检查及结项验收工作,现就有关事项通知如下:

一、检查验收的项目范围

1、结项验收的项目

本次需结项验收的项目包括:2014年之前立项尚未结项的各类校级科研项目,2014年度产学研项目、基础教育改革与发展协同创新中心研究项目、人才科研启动基金、教师教育研究中心规划项目、魂芯DSP产业化研究院开放课题,2016年度校级产学研合作单位招标课题。

课题确需延期结项的,由项目主持人提出延期申请,最多可延长半年。对于延期项目,学校将终止项目经费使用。没有按期结项且没有提出延期申请的,将撤销项目,且项目负责人两年内不得申报任何项目。

2、中期检查的项目

在研究期限内尚未结题的校级科研项目,包括:2015年度校级、科研机构专项、科研团队专项、科研成果转化专项、青年基金项目、学生服务专项、产学研合作育人基地项目、县校产学研合作项目、教师教育研究中心规划项目,2016年度校级附属实验学校招标课题。

二、检查验收工作程序

1、请项目负责人从科研处网站下载校级科研项目中期进展报告书或结题验收报告书,按要求填写,A4纸双面打印,附上成果材料(研究报告(须提供采用证明)、论文、专著、教材、软件、专利、说明书、实验数据、工艺与技术规范、样品照片、调查表等),并提交科研促进教学信息统计表及支撑材料,所有纸质材料一式两份报送科研处,相关电子材料发送至科研处邮箱(kyc@hfnu.edu.cn)。

2、学校将重点对专项项目进行中期考核,根据在研项目成果及进展情况择优进行后期资助。

3、时间要求:请项目依托单位于12月20日前将上述材料报送科研处,逾期不予受理。

联系人:刘健

联系电话:63675976

特此通知。

科研处

2016年12月1日

上一条:关于做好2016年度科研统计工作的通知 下一条:“行知讲堂”:安徽师范大学朱平教授专题报告

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号