科学研究 
 教学研究 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>科学研究>>正文

关于做好2016年度科研统计工作的通知

2016年12月13日 10:22 添加人:吴文博   点击:[]

2016年科研统计工作已经启动,为做好统计工作,现将有关事项通知如下:

一、统计范围

1、时间:2016年1月1日至2016年12月31日之间的科研成果、立项的科研项目及学术交流情况。

2、统计范围:论文、咨询报告、论著、教材、译著、科研奖项、专利、学术交流、科研项目、国家、地方及行业标准、科研成果转化等。

3、各类项目和成果级别的认定以省教育厅《安徽省普通本科高等学校教师专业技术资格申报条件(试行)》(皖教人〔2016〕1号)为准。

二、报送材料及要求

1、教职工登陆科研管理系统(http://kyc.hfnu.edu.cn/)按要求进行填报,所在单位进行审核,并从系统中下载打印统计表格,连同相关证明材料于2016年12月21日前报送科研处。上述材料由单位统一汇总报送,不接收个人报送的材料。

2、所有论文须报送原件及复印件(包括封面、版权页、目录及正文)1份,若有被转载、检索、收录、摘编等情况须附相关权威机构证明材料(SCI检索证明需提供分区及影响因子等相关信息)。在我校学报发表的论文只须报送复印件1份。

3、统编教材、学术著作,请注明实际完成情况,报送相关证明材料原件及复印件(只须复印封面、版权页、目录和标明个人实际完成章节的前言或后记部分)1份。

4、艺术作品、科研获奖、专利成果、国家、地方及行业标准、咨询报告、科研成果转化等,报送相关证明材料原件及复印件1份。

5、学术交流包括举办学术会议、参加学术会议、受聘讲学等,须提供会议通知、受聘证书等相关证明材料原件及复印件1份。

6、我校教职工主持的校外国家级重大项目和教育部重大项目的子课题以及参与校外省部级以上项目前三名,须提供立项通知书和申报书等相关证明材料1份。

三、注意事项

1、科研统计是科研奖励、科研考核、职称评审等的依据,请各单位、部门高度重视此项工作,认真审核,确保各项信息真实完整无误。

2、各类成果须提供相关证明材料,特别是论文被转载、检索或收录等,必须提供检索报告等证明材料,方予认可。

3、若原件未出,可预先登记,但需在备注栏里注明原件未到,等原件到达后携原件和复印件到科研处补审。

4、所有成果原件待科研处统计核定后,由各单位、部门领回。

联系人:方孝玲

联系电话:63675976

特此通知。

科研处

2016年12月8日

上一条:“行知学堂”:美国中小学体育教学现状及其对我国体育教学的启示 下一条:关于开展校级科研项目中期检查及结项验收工作的通知

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号