科学研究 
 教学研究 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>科学研究>>正文

体育科学院组织开展2017届本科毕业论文答辩会

2017年04月06日 12:47 添加人:吴文博   点击:[]

4月5日,体育科学学院组织开展了2017届本科毕业论文答辩会,答辩会共分7个会场,部分低年级的学生也聆听了答辩。校教学质量管理与评估处赵帮恚处长、董萍副处长等也前往考察指导工作。答辩会开始前的答辩委员会会议上,体育科学学院宋旭院长指示“毕业论文答辩是老师对学生上的最后一堂课,大家要努力备好课、上好课,营造严谨的学术氛围,树立正确的学术思想”。

体育科学学院一直重视本科生毕业论文答辩工作,在毕业论文管理机制上也在不断改革和进步。(体育科学学院 游永豪)

上一条:“行知讲堂”北京市体育科学研究所闫琪博士来我校做学术报告 下一条:“行知学堂”:我国学校体育改革

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号