科学研究 
 教学研究 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>科学研究>>正文

“行知讲堂”北京市体育科学研究所闫琪博士来我校做学术报告

2017年11月12日 16:03 添加人:吴文博   点击:[]

11月9日下午,我院邀请北京市体育科学研究所副所长闫琪博士来我校讲学。

闫琪教授的报告题目为“身体功能性动作筛查(FMS)与纠正性训练策略”,内容包括身体功能性动作筛查(FMS)的概念、作用和进展,纠正性训练策略的方法与手段、缓解部分关节非结构性慢性疼痛的方法等。闫博士现场列举了许多国家队选手的实践案例,展示了许多功能性动作筛查和纠正性训练的方法,极大地激发了学生学习本专业知识的积极性。此次讲座理论联系实践,实用性和操作性很强,取得了很好的效果。(体育科学学院)

上一条:“行知讲堂”上海体育学院宋昱博士学术报告 下一条:体育科学院组织开展2017届本科毕业论文答辩会

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号