科学研究 
 教学研究 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>科学研究>>正文

“行知讲堂”上海体育学院宋昱博士学术报告

2017年11月12日 16:07 添加人:吴文博   点击:[]

为开拓学生科学视野,培养学生的科学意识,11月7日上午,我院邀请上海体育学院经济与管理学院宋昱博士来我校讲学。

宋昱博士的报告题目为“十三五时期我国体育产业政策、规划与科研的热点与问题”,内容主要包括我国体育产业的政策背景,我国体育产业发展过程遇到的问题与困难,今后我国体育产业的发展趋势以及体育产业科学研究的热点等。

宋老师结合他的科学研究经历,由浅入深,使同学们对我国体育产业政策的出台背景有了一定认识,开拓了学生的科学视野,激发了大家学习和研究的兴趣。讲座现场氛围活跃,互动环节同学们发言提问积极,讲座取得圆满成功。

上一条:“行知讲堂”国家体育总局体育科学研究所郭建军教授学术报告 下一条:“行知讲堂”北京市体育科学研究所闫琪博士来我校做学术报告

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号