科学研究 
 教学研究 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>科学研究>>正文

“行知讲堂”国家体育总局体育科学研究所郭建军教授学术报告

2017年11月12日 16:08 添加人:吴文博   点击:[]

11月8日下午,我院邀请国家体育总局体育科学研究所体医融合促进与创新研究中心主任郭建军教授来我校讲学。

郭建军教授的报告题目为“论师范体育教学中体教医三结合的必要性与实现路径”,内容包括国家重视体育的原因,体医融合发展的目的,体教医三结合的技术核心问题等。郭老师提出从医学看待体育,体医融合能够推动健康革命等观点,角度新颖,有理有据,大大开拓了学生们的思路。 

上一条:北京体育大学王卫星教授应邀来我校体育科学学院进行学术讲座 下一条:“行知讲堂”上海体育学院宋昱博士学术报告

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号