科学研究 
 教学研究 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>教学研究>>正文

校际交流促发展,篮球比赛增友谊

2021年04月02日 13:45 添加人:体育科学学院  预审人: 杜文龙  点击:[]

本网讯 春暖花开,阳和启蛰。为深化学校体育工作发展交流,丰富教职工的业余生活,提高教师素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现学校积极向上的精神风貌。3月24日,经开区实验学校来到我院,在锦绣校区体育馆与体育科学学院教职工进行了一场别开生面的篮球友谊赛。

短暂的热身,双方球员进场握手致意后,随着哨声的响起,比赛立刻进入白热化的交锋。球场上,双方队员漂亮的防守、迅猛的抢断、精妙的配合,令场下的观众不由发出阵阵惊呼,赢得了阵阵掌声。本次比赛现场气氛热烈,双方参赛队员们积极拼搏,发扬团队合作精神和敢打敢拼的作风,赛出了友谊,赛出了风格,展现出良好的球风、精湛的技术。

在比赛间歇,经开区实验学校校长邵忠德与体育科学学院院长宋旭教授还就中小学体育课程“一体化”教学改革再次进行“头脑风暴”和细节交流。

赛后,双方队员合影留念,并分享比赛体会,对学习收获进行坦诚的交流和探讨,整个过程气氛热烈、融洽,两校的老师们纷纷表示这是一次非常好的交流学习机会,希望以后类似的活动能有序不间断的开展。(体育科学学院)

上一条:行知讲堂:体育科学学院汪辉副教授做“‘体教融合’政策分析与体育专业人才培养思考” 学术报告 下一条:体育科学学院赴经开区实验学院参加顶岗实习对接会

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号