竞体新闻 
 运动队简介 
 运动员风采 
 
当前位置: 首页>>竞技之窗>>竞体新闻>>正文

我院学子周子涵在亚锦赛上摘铜

2019年12月31日 10:55 添加人:体育科学学院  预审人: 杜文龙  点击:[]

本网讯 第十四届亚洲射击锦标赛近日在卡塔尔多哈举行。在男子10米气手枪少年组比赛中,我院2019级运动训练专业学生周子涵与国家队队友夺取团体第三名。另外周子涵以资格赛561环、决赛174.3环的成绩获得个人第五名。

周子涵是我院与安徽省射击中心共同培养的的射击运动员。省射击运动管理中心是首批与我院开展体教融合战略对接的安徽省体育局所属单位,2011年以来,双方在运动员文化教育、联合科研攻关、在校生的实践教育等多领域展开深入的合作,并取得了丰硕成果,学生中涌现出周庆媛、苏丽、甘宇、袁宗明等一大批射击世锦赛、亚运会和全运会冠军,扩大了学校办学影响,彰显了学校办学特色。

近年来,学院高度重视体育事业发展,在加强公共体育的同时,加强产学研合作,积极与安徽省田游中心、球类中心、水上运动管理中心等合作,实施“体教融合”创新战略,大力发展体育事业,积极探索竞技体育人才培养新模式。(体育科学学院)

上一条:我院男篮代表安徽参加2020中国三人篮球国家队集训赛 下一条:我院公体女篮首获安徽省大学生体育联赛篮球比赛冠军并晋级全国大赛

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号