竞体新闻 
 运动队简介 
 运动员风采 
 
当前位置: 首页>>竞技之窗>>竞体新闻>>正文

我院学子夺得全运会中国式摔跤个人单项冠军

2021年09月23日 14:41 添加人:体育科学学院  预审人: 杜文龙  点击:[]

本网讯 9月22日,第十四届全国运动会群众项目中国式摔跤比赛在陕西渭南市合阳县体育馆举行。我院2017级运动训练专业(现役运动员)徐凡夺得中国式摔跤个人单项男子60公斤级冠军,为安徽代表队再添一金。

在中国式摔跤个人单项男子60公斤级的比赛中,徐凡以漂亮的技战术,抓住中国跤“四两拨千斤”的竞技对战特点,一路过关斩将,最终夺得该项目的冠军,为安徽代表队添金,为学校争光添彩。

徐凡是我院2017级运动训练专业(现役运动员)学生,是我院与安徽省重竞技运动管理中心共同培养的中国式摔跤运动员。

我院学子连续在世界杯、全运会等国际国内赛场上崭露头角,获得佳绩,是我院实施“体教融合”战略,大力发展体育事业,探索竞技体育人才培养模式取得的重大突破,将更好地助力学院体育事业发展。(体育科学学院)

上一条:我院教师代表安徽省参加全运会网球比赛获得佳绩 下一条:我院学子在第十四届全国运动会上摘金

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号