竞体新闻 
 运动队简介 
 运动员风采 
 
当前位置: 首页>>竞技之窗>>竞体新闻>>正文

我院教师代表安徽省参加全运会网球比赛获得佳绩

2021年09月26日 17:29 添加人:体育科学学院  预审人: 杜文龙  点击:[]

本网讯 9月19日至26日,第十四届全国运动会群众比赛网球比赛在湖北省荆门市京山市举行。我院教师杨荣逸入选安徽省网球队,代表安徽省参赛,取得了网球男子团体第五名的好成绩,安徽省也是“华东三省一市”中唯一打进本届全运会网球比赛男子团体前八的省份。

赛前,杨荣逸老师积极训练备战,保持良好的技战术水准。比赛期间,杨荣逸老师充分发挥“自强不息 追求卓越”的合师精神,展示了合师教师良好的精神风貌。在比赛中敢打敢拼,不放弃每一球,拿下每一分。经过为期一周的激烈比赛,最终与队友一起取得了全运会群众比赛网球比赛男子团体第五名的好成绩。(体育科学学院)

上一条:合肥师范学院龙舟队勇夺安徽省高校龙舟赛一等奖 下一条:我院学子夺得全运会中国式摔跤个人单项冠军

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号