新闻快讯 
 通知公告 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文

2010秋季运动会闭幕 18人次12个项目破记录

2010年11月08日 00:00 添加人:   点击:[]

116日下午,我院2010年秋季田径运动会闭幕式在锦绣校区运动场举行。经过三天紧张激烈的角逐,本届运动会圆满完成了预定的各项议程和赛事安排,取得了丰硕成果,共有18人次在12个项目上打破()校运会记录。经济系、数学系、生命科学系分获学生团体总分前三名;机关一总支、化学化工系、机关二总支分获教工团体总分前三名;经济系、数学系获得特别贡献奖。

院领导汪敏、吴先良、邱克、李继承、胡新凤、吴昕春,院长助理洪志成、宋冬生出席闭幕式。副院长吴昕春致闭幕词。闭幕式由体育科学系主任宋旭教授主持。

吴昕春代表学院党委、行政,向在本届田径运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示祝贺,向为成功举办赛会付出辛勤劳动的运动员、教练员、裁判员、志愿者及全体工作人员表示感谢。吴昕春说,在运动会中,广大师生和运动员们表现出了强烈的集体荣誉感,展现了团结协作、顽强拼搏、敢于争先的精神风貌,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。希望全院师生以此次运动会为契机,进一步加强和改进学院体育教学工作,推动群众性体育活动深入开展,不断开创我院体育工作和各项工作的新局面。

随着党委副书记邱克代表学院宣布“合肥师范学院2010年秋季运动会胜利闭幕!”声音渐落,沐浴在金色夕阳下的田径运动场,红旗漫卷,锣鼓铿锵,欢呼声在运动场上空久久回荡。 

(新闻中心/水源)

上一条:我系学生参观图书馆和校史馆 下一条:我系4项课题获2010年度安徽省体育社会科学研究项目立项

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号