新闻快讯 
 通知公告 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文

合肥职业技术学院医学院赴我院洽谈运动康复本科生联合培养事宜

2021年10月14日 14:38 添加人:体育科学学院  预审人: 杜文龙  点击:[]

本网讯 为切实做好我院体育科学学院与合肥职业技术学院医学院联合培养运动康复专业本科生工作,10月13日上午,合肥职业技术学院医学院院长王荣俊、康复教研室主任梁丹丹一行赴我院体育科学学院进行交流研讨。我院体育科学学院院长宋旭教授、体能康复系主任王强教授、运动训练系主任游永豪副教授、教工第四党支部书记闻剑飞副教授、体能康复系教师代表等参加会谈。

会上,王荣俊介绍了合肥职业技术学院医学院近年来在人才培养、师资队伍建设、办学条件等方面的建设情况,详细介绍了联合培养运动康复专业本科生的教育教学工作、学生管理工作。

体育科学学院院长宋旭教授,对王荣俊院长一行的到来表示欢迎,他表示,联合培养运动康复专业本科生是双方共同承担的任务,使命光荣,责任重大,要把联合培养本科生作为一项重大教改项目进行深入研究,成为省内联合培养运动康复专业本科生标杆。

与会人员就就运动康复专业招生宣传、联合培养方案、教学安排、学生管理、毕业论文指导等方面进行深入交流,并达成共识。(体育科学学院)

上一条:体育科学学院赴合肥经开实验学校参加体育一体化联合调研活动 下一条:【体院好老师】“四度春风化绸缪、美育育人细无声”

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号