新闻快讯 
 通知公告 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文

体育科学学院召开师范类专业认证工作调度会

2021年11月15日 16:15 添加人:体育科学学院  预审人: 杜文龙  点击:[]

本网讯 为积极推进体育科学学院体育教育师范类专业认证工作,11月15日中午,体育科学学院在锦绣校区体育馆会议室召开师范类专业认证工作调度会。会议由体育科学学院院长宋旭主持,体育科学学院其他班子成员、各专业负责人、各支部书记、教学秘书、分团委书记、体育教育专业教师代表等参加会议。

会上,宋旭先向参会人员传达了学校2021年师范类专业认证总结会的会议精神。之后,他就师范专业认证理念、认证指标等对认证工作进行部署。他指出,师范类专业认证工作是全院重点工作,要全员参与,认真学习师范类专业认证文件,真正做到学懂弄通,把专业认证的各项准备工作落实做细。他要求,大家要提高思想认识,高度重视师范专业认证工作,扎实落实认证工作。本次师范类专业认证实行“谁主管,谁负责”的责任落实机制,切实做到目标责任到位,工作推进到位。他强调,全体教师要对认证体系和标准进行认真学习领会,深入研究,按照认证标准要求,反向设计,正向施工,制定时间表、路线图,列出清单,细化分工。

随后,体育教育系主任李晓静教授,就体育教育师范类专业认证具体工作进行任务分解,强调注意事项,提出明确要求。

最后,杜文龙书记对学院国家师范类专业认证工作提出几点要求,一是提高政治站位,以更加强烈的责任感和使命感,迎难而上,全身心投入到认证准备各项工作中去。二是我们要明确目标、坚定信心、加强学习,深刻领会师范类专业认证工作的认证理念和认证内涵,坚决落实师范类专业认证各项准备工作,全员拧成一股绳,齐心协力,真抓实干,坚持以师范类专业认证工作为抓手,以强化专业内涵建设为核心,以提高教育教学质量为目的,全面提升学院人才培养质量。(体育科学学院:钱昶臻)

上一条:阜南县人民政府来我院洽谈校地合作 下一条:体育科学学院召开2021年心理委员、寝室长心理危机干预培训会

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号