新闻快讯 
 通知公告 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文

阜南县人民政府来我院洽谈校地合作

2021年11月16日 11:00 添加人:体育科学学院  预审人: 杜文龙  点击:[]

本网讯 11月15日下午,阜南县人民政府副县长、县公安局局长郑磊,县教育局党组书记、局长陈刚,阜南县教育局党组成员、阜南县第一初级中学党总支书记、校长温朝明等一行来我院考察洽谈校地合作事宜,学院党委副书记、院长方东玲和党委副书记吴昕春在锦绣校区行知楼热情接待了阜南县来宾一行,服务地方办公室、教务处、继续教育学院及体育科学学院负责人等参加会议。


会上,方东玲代表学院对阜南县人民政府一行的到来表示热烈欢迎,对阜南县人民政府来我院洽谈校地合作表示感谢,并简要介绍了学院的发展情况及校地教育、体育事业合作发展情况和学院开放办学情况。她表示,学院将不断加强内涵建设,提升应用型人才培养质量,充分发挥学院优质教育资源优势,为服务地方经济社会发展作出新贡献。她希望,双方进一步加强沟通交流,对接专业建设和教育、体育发展需求,拓展在人才培养、实习研习实践等方面的合作,实现互利共赢。

郑磊对合肥师范学院一直以来对阜南县教育、体育事业发展的支持表示感谢。他表示,近年来,阜南县高度重视教育体育事业,大力发展校园足球,校园足球的发展提升了阜南县教育发展水平;他希望,阜南县能与合肥师范学院强化校地合作,充分借助合肥师范学院人才智力优势,进一步打通人才发展通道,提高阜南县教育发展水平,提升阜南县人才培养质量。

会上,双方就合作办学、师资研修、教育实践、教育研究等事宜进行了具体协商。(体育科学学院:钱昶臻)

上一条:体育科学学院召开第一次学生代表大会 下一条:体育科学学院召开师范类专业认证工作调度会

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号