新闻快讯 
 通知公告 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

体育科学学院2020年专业技术岗招聘考核通知

2020年08月03日 13:13 添加人:体育科学学院   点击:[]

在公开报名、资格审查的基础上,经研究,决定对体育科学学院教师岗位人才招聘进行考核。具体事项通知如下:

一、考核人员名单

岗位

学科专业

拟参加考核人员名单

教师

体育学、体育(体能方向)

曾令东、程亚华、过苏齐、孔志伟、李洋洋、李玉纬、梁志伟、刘笑、刘志政、罗予、裴路雨、何颖、王俊鑫、魏威、夏鹏宇、杨健、俞同武、张皓月、张军、郑儒林、周伟康。

二、考核时间:

1、笔试:2020年8月11日上午8:30—10:30。

2、试讲、面试、技能考核:2020年8月11日下午14:00。

三、考核地点:合肥师范学院体育馆研究生教室。

四、考核方式:考核采取笔试、面试、试讲、技能考核、科研考核等进行综合评分。

1、笔试:主要考察岗位所必需专业知识(体育专业基本理论、基本知识及运动选材学、运动训练学、体能训练理论与实操等与本专业相关的知识)。笔试成绩排名前十位的考核对象进入面试和实操环节。

2、试讲、面试:时间15分钟,讲课范围:关于体能训练理论内容。

3、技能考核:体能训练实践与方法,动作准备、项目体能训练、身体素质训练等。

4、科研考核:对考核对象提供的科研成果进行学术评议。

5、成绩权重:笔试10%,试讲、面试占20%,科研占10%,实操60%。

五、有关说明:

1、考试日前14天内,考生有在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住情况的,有与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触情况的,须提供考试日当日前五天内的核酸检测结果,并提前三天如实向人事处、体育科学学院报告。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,佩戴口罩,与他人保持安全间距。应聘者应提前通过“皖事通”APP或支付宝“皖事通”小程序实名申领“安康码”,笔试当天出示“安康码”方可参加考试考核。应聘人员须严格遵照合肥市对疫情防控的要求,不适宜参加统一笔试面试的考生,不予参加考试。

2、应聘人员考核当天应携带以下材料:本科及以上学历学位证书、身份证、应届毕业生需提供毕业生就业推荐表、毕业生就业协议书、有代表性的论文及科研成果证明(论文原件请密封携带)、学习成绩单等相关履历证明材料、专业技术职务证书、技能等级证书、专利发明证书及其他能证明其业绩、能力的材料(以上材料均验原件、留存复印件)、合肥师范学院《附件2:合肥师范学院2020年人事代理人员招聘申请表》纸质版(并在个人承诺栏签字确认)。

上述材料于考核当天上午8:00前交由体育科学学院核对,材料收取审核地点在体育科学学院会议室(合肥师范学院锦绣校区体育馆)。

对于未能按时进行复审的应聘人员,视为自动放弃。

特此通知。

联系人:钱老师,联系电话:0551-63671635。

                                                                        体育科学学院   人事处

                                                                            2020年8月3日

上一条:关于体育科学学院2020专业技术岗招聘体检人员的通知 下一条:合肥师范学院体育科学学院2020年度人事代理人员(硕士研究生)招聘提醒

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号