新闻快讯 
 通知公告 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文

体育科学学院教工党员赴茶壶山烈士陵园开展实践教育活动

2017年06月21日 09:51 添加人:吴文博   点击:[]

为巩固“两学一做”学习教育成果,深入开展党的群众路线教育实践活动,缅怀先烈,弘扬爱国主义精神,6月18日上午,体育科学学院教工第二支部组织本支部全部党员及第一、第三支部部分党员在茶壶山烈士陵园开展烈士纪念活动并重温入党誓词。

面对庄严肃穆的革命烈士纪念碑,教师党员集体向革命烈士鞠躬敬礼,缅怀革命先烈,向革命先烈表达最崇高的敬意。大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,发扬不畏艰险、不怕牺牲的英雄精神,坚定信念,奋发进取,践行为民服务的宗旨,在自己的岗位上做出应有的贡献。

茶壶山烈士陵园位于肥东县长临河镇四顶山风景区内茶壶山脚下,长眠着半个世纪前牺牲的50位革命烈士,这些烈士来自全国14个省市,大多因在抗日战争、解放战争以及抗美援朝战争中受伤,后经当时位于此地的战地医院治疗无效牺牲。(体育科学学院)

上一条:体育科学学院举办2017年暑期行知学堂启动仪式暨小先生培训会 下一条:安徽省体育类专业合作委员会成立大会在我校召开

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号