学工快讯 
 学风建设 
 学工队伍 
 学生党建 
 团学工作 
 学生风采 
 素质拓展 
 结果公示 
 就业指导 
 品牌活动 
 工作流程 
 常用流程 
 下载专区 
 学工快讯通知公告 
 浮动图片 
 友情链接 
 
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文

体育科学学院召开毕业季安全稳定工作研讨会

2021年06月21日 14:11 添加人:体育科学学院  预审人: 杜文龙  点击:[]

本网讯 为进一步做好毕业季校园安全稳定工作,结合学校2021年暑期毕业生离校、学生留校文件要求,迎接建党一百周年,提高办学质量,服务安全稳定大局。6月21日上午,在体育科学学院书记办公室,学院召开了毕业季安全稳定工作研讨会,党总支书记杜文龙、副书记王飞,以及全体辅导员参加会议。

与会人员结合全省教育系统安全稳定工作会议会议精神,以及学校毕业季相关工作要求,结合体科院工作实际,对学院当前毕业季校园安全稳定工作进行综合研判,明确了工作面临的形势和任务,并提出了具体的工作思路:一是做好暑假非毕业班学生假期离校去向统计工作,全体辅导员、班主任做好假期学生离校去向摸底;二是做好暑期留校学生统计、安排工作。为考研、实习学子,暑期三下乡、行知学堂小先生和学校运动队队员切实提供便利与生活保障;三是在七月一日前各班召开安全稳定工作主题班会,学院领导带头与辅导员、班主任做好校园值守工作,并研究安排暑期值班表,站好每一班岗。四是要注意做好毕业生离校安全稳定工作,毕业典礼认真组织协调等工作。

最后,杜书记强调,要提高政治站位,学期结束前,做好学校各项工作。特别是校园值班驻守工作,确保校园安全稳定,坚持做到守土有责,守土尽责,守土负责,以饱满昂扬的精神状态迎接建党100周年。(体育科学学院:高光健)

上一条:体育科学学院与教师教育学院“行知学堂”走进蒙城县 下一条:体育科学学院举办国家奖学金、国家励志奖学金获得者优秀事迹宣讲会

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号