学工快讯 
 学风建设 
 学工队伍 
 学生党建 
 团学工作 
 学生风采 
 素质拓展 
 结果公示 
 就业指导 
 品牌活动 
 工作流程 
 常用流程 
 下载专区 
 学工快讯通知公告 
 浮动图片 
 友情链接 
 
当前位置: 首页>>素质拓展>>正文

体育舞蹈协会、艺韵协会和星光舞蹈社团举办校第一届“神秘魅影,梦幻舞动”假面舞会

2017年12月18日 09:56 添加人:吴文博   点击:[]

12月15日晚6点半,由体育舞蹈协会联合艺韵协会和星光舞蹈社团举办的校第一届假面舞会在体育馆二楼舞蹈房举行,体育舞蹈协会指导老师吴文博、体育科学学院肖如意老师以及全校爱好艺术和舞蹈的近100名同学参加了舞会。

虽然晚会六点半才开始,但六点钟时现场氛围已浓,现场灯光闪烁,流光溢彩,在体育舞蹈协会献上了浪漫唯美的华尔兹开场舞之后,晚会正式拉开帷幕,现场气氛逐渐升温,大家在动感的交谊舞曲中自由寻找舞伴,然后由每对舞伴依次表演节目,欢乐与激情洋溢在会场上,同学们在霓虹闪烁的舞蹈房中尽情的释放着自我,享受着这一愉快的时刻,随后的集体舞表演和典雅的芭蕾表演让观众叹为观止,在舞会的活动过程中,男女同学配合默契,随着熟悉的《兔子舞》音乐渐渐响起,舞蹈社成员跟着动感的节奏排起长队,在一旁的同学也纷纷加入他们的行列,再次将舞会推到高潮。不知不觉中舞会已经接近了尾声,同学们带着快乐井然有序地离场,欢笑声不时从人群中传来。

假面舞会来源于西方的万圣节,其作为最具浪漫气质的激情活动之一,颇具西方文化色彩,充满了魅惑和绚烂的气氛。此次舞会增强了合肥师范学院的艺术氛围,使学生在校进行专业学习的同时,了解了舞蹈的文化底蕴,掌握了国际礼仪常识。(体育科学学院 吴文博)

上一条:体育科学学院举行2017年度“爱体”优秀志愿者表彰大会 下一条:体育科学学院举办2018年“迎新生、迎新年”文艺晚会

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号