学工快讯 
 学风建设 
 学工队伍 
 学生党建 
 团学工作 
 学生风采 
 素质拓展 
 结果公示 
 就业指导 
 品牌活动 
 工作流程 
 常用流程 
 下载专区 
 学工快讯通知公告 
 浮动图片 
 友情链接 
 
当前位置: 首页>>品牌活动>>正文

体育科学学院举办2018年“迎新生、迎新年”文艺晚会

2017年12月14日 16:42 添加人:吴文博   点击:[]

灯光点亮舞台,歌声舞动青春。12月12日晚七点,由体育科学学院主办,体育科学学院分团委和学生会承办2017年“迎新生、迎新年”文艺晚会在大学生活动中心隆重举行,体育科学学院院长宋旭、党总支书记宋学峰以及教务处、教师教育学院、电子信息工程学院、体育科学学院的部分老师到场观看了晚会,全场座无虚席。

晚会在感人肺腑的开场舞中拉开了帷幕。由16级舞蹈表演专业武静同学带来的《安河桥》充满着现代特色,舞蹈动作挺拔、秀气,抒发了人们对青春时代的向往。随后的健美操动感十足,热情张扬,从不同的角度演绎了大学生的青春活力。集体舞《鼓动中华》婉转悠扬,让人荡气回肠;街舞专项队等人带来的街舞《舞动正能量》表现力十足,演员们在震撼的音乐中释放自己,配合流畅的过渡动作和丰富的队形变化,令人叹为观止。体育舞蹈专项队演绎的群舞《九儿》,舞者红色的舞裙和曼妙的舞姿,使唯美中带着凄凉,反应了抗战时期穷苦大众对社会的无奈与惋惜;小品胡椒面幽默诙谐,令人大笑不止。

双迎晚会在体科院全体学生会的大合唱中圆满结束,本次晚会为广大有着艺术天赋的学生提供了一个展示自我的舞台,丰富了同学们业余生活,提高了大学生的艺术创新能力和艺术表现力,推动了校园文化建设。(体育科学学院)

上一条:体育科学学院举行2017年度“爱体”优秀志愿者表彰大会 下一条:校第六届“达人杯”舞蹈大赛奏响青春乐章

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号