竞体新闻 
 运动队简介 
 运动员风采 
 
当前位置: 首页>>竞技之窗>>竞体新闻>>正文

学校举办2015年阳光体育运动——“轮滑运动神州行”轮滑比赛

2015年06月09日 15:10 添加人:吴文博   点击:[]

6月6日上午,由体育科学学院、校团委、学生处主办,校Sails轮滑协会协办的阳光体育进校园活动——“轮滑运动神州行”轮滑比赛在学校竹园广场拉开帷幕,比赛吸引了全校12个院系的学生积极报名参加。

6月6号恰逢全国轮滑运动推广日,我校的轮滑爱好者们以一场比赛交流的形式庆祝这个属于“溜溜者”的节日。本次比赛分为速度过桩、花式绕桩、花式刹停和团体轮滑拔河四个项目。经过一天的激烈角逐,最终在拔河项目中,体育科学学院代表队获得团体拔河冠军,电子信息工程学院代表队获得亚军、音乐学院代表队获得季军。在速度过桩项目中,体育科学学院王才杰和外国语学院吴越分别获得男、女子组冠军;化学与化工学院邰子阳和体育科学学院汪莉莉获得男、女子组亚军;体育科学学院檀盘结和计算机学院汪姗姗分别获得男、女子组季军。在花式绕桩项目中,化学与化工学院邰子阳和文学院郭睿瑶同学分别获得男、女子的冠军;体育科学学院檀盘结和庄璇同学分别获得男、女子组亚军;电子信息工程学院的王正龙和体育科学学院的汪莉莉分别获得男、女子组季军。在花式刹停项目中,计算机学院李海玉获得该项目冠军,获得亚军的是电子信息工程学院陈磊,季军获得者是经管学院张文龙。

顶着六月的骄阳,运动员们团结奋进的精神感染着在场的每一个人,他们用自己的激情和汗水传达着对运动、对生活的热爱。此次轮滑比赛丰富了同学们的课余文化生活,为我校的轮滑爱好者提供了很好的交流平台和展示自我的机会,增进了各院系同学之间的友谊和集体凝聚力。也进一步为轮滑这一健康体育运动在合肥师范学院的普及起到了促进作用。(体育科学学院 肖如意)

上一条:我校2015年上半年 “阳光体育运动”系列竞赛圆满结束 下一条:体育科学学院文化知识竞赛彰显文技风范

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号