竞体新闻 
 运动队简介 
 运动员风采 
 
当前位置: 首页>>竞技之窗>>竞体新闻>>正文

安徽省第八届中学生健美操锦标赛胜利闭幕

2016年11月23日 10:23 添加人:吴文博   点击:[]

11月22日下午四点,安徽省第八届中学生健美操锦标赛在锦绣校区体育馆胜利闭幕。合肥师范学院副校长陈江吼,省教育厅体卫艺处主任科员丁仁能,合肥师范学院体育科学学院院长宋旭,合肥师范学院体育科学学院书记宋学峰,本次比赛裁判长陈晓荣、仲裁林红、仲裁徐雄杰出席了闭幕式并在主席台就坐,闭幕式由体育科学学院院长宋旭主持。

总裁判长陈晓荣宣布了团体比赛成绩和获奖名单。经过近两天的激烈角逐,最终,芜湖市二中、太和县第二中学、涡阳九中、蚌埠第一中学、马鞍山市外国语学校和合肥八中分获团体总分前六名,马鞍山市外国语学校、太和县第二中学、淮南二十六中、合肥八中、涡阳九中、广德县实验中学、滁州市机电工程学校和宿州职业技术学院获得“体育道德风尚奖”。

在主席台就坐的领导为获奖的集体代表和个人颁发了奖杯与奖牌。

陈江吼致闭幕辞,他首先代表合肥师范学院党委和行政,向全体运动员、裁判员、大会工作人员表示亲切的慰问,向在本次运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺!陈江吼指出,体育运动是社会主义精神文明建设的重要内容,也是我校文化建设的重要抓手,开展体育赛事,能增强学生体质,提高学校凝聚力,功在当代,利在千秋。在本次健美操比赛中,全体运动员遵守规则,服从裁判,顽强拼搏,奋勇争先,创造了良好的成绩;全体裁判员公正严明,实事求是,为比赛顺利进行创造了条件;全体工作人员尽职尽责,不辞辛劳,为运动会提供了优质高效的服务。在比赛过程中,场上运动员争先恐后,尽显风采,场下啦啦队呐喊助威,欢声雷动,体育馆到处洋溢着欢乐的气氛和胜利的豪情,再一次展示了各个学校讲团结、讲文明,敢于拼搏、乐于争先的精神风貌。他相信,在下一届比赛中,运动员的竞技水平会更上台阶,场面会更加壮观,成绩会更加丰硕!同时,也希望大家能把体育运动的精神带到学校平常的工作和生活当中,继续保持奋发有为、昂扬向上的斗志和健康文明、豁达乐观的生活态度,为安徽省体育事业的发展作出新的贡献!

最后,陈江吼宣布安徽省第八届健美操锦标赛胜利闭幕,本届运动会在现场观众经久不息的掌声与欢呼声中落下帷幕。(体育科学学院  吴文博)

上一条:我校街舞队在第十二届全国大学生健康活力大赛中荣获六项一等奖 下一条:我校学子在第22届全国大学生击剑锦标赛中获得佳绩

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号