竞体新闻 
 运动队简介 
 运动员风采 
 
当前位置: 首页>>竞技之窗>>竞体新闻>>正文

我院学子王水情在全国大赛上摘金

2022年08月06日 20:11 添加人:体育科学学院  预审人: 杜文龙  点击:[]

本网讯 7月29日至8月6日,由国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射箭协会主办的2022年全国射箭奥林匹克项目锦标赛在河南济源举行。在女子个人70米第二轮赛(72支箭),我院2020级现役运动员王水情以676环的成绩摘得金牌,成为我省在该项全国最高水平的比赛中获得的第一枚金牌。

王水情,是我院2020级现役运动员,2018年底进入安徽省队训练,2021年入选国家队,代表安徽省参加2022年全国射箭奥林匹克项目锦标赛,在女子个人70米第二轮赛(72支箭)项目中表现出色,射中676环,获得冠军。

王水情还曾获得2021年全国射箭锦标赛(室外)女子个人淘汰赛第七名,2022年全国射箭冠军赛女子个人排名赛第一轮赛第五名。

我院学子连续在全国、世界赛场上崭露头角,获得佳绩,是我院实施“体教融合”战略,大力发展体育事业,探索竞技体育人才培养模式取得的重大突破,将更好地助力学院体育事业发展。(体育科学学院)

上一条:我院羽毛球队在省运会上取得佳绩 下一条:我院学子朱旭在全国射击锦标赛上获得佳绩

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号