新闻快讯 
 通知公告 
 图片新闻 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文

体育科学学院召开2022年秋季学期期末学生工作会议

2022年12月05日 17:31 添加人:钱昶臻  预审人: 杜文龙  点击:[]

本网讯 为进一步做好学院学生期末疫情防控、安全教育、管理和期末教学工作,保障校园安全稳定。12月4日下午,在体育科学学院书记办公室,学院召开2022年秋季学期期末学生工作会议,传达并落实学校期末学生工作。体育科学学院党委副书记王飞,各班辅导员、班主任,各班学生干部参加会议。

会上,王飞先传达了学校学工近期会议精神,并对近期学生安全与管理工作进行了安排:一是是关于安全教育,要加强对学生安全、宿舍等管理,严格落实包保责任制,辅导员、班主任要深入学生宿舍,深入工作一线,确保学生在校学习生活安全有序;二是临近期末,要加强学生诚信教育,督促学生做好期末复习,及时召开考风考纪主题班会;三是要关注毕业学生的思想动态,摸清、了解和掌握学生的就业动向,及时跟进学生的就业情况。四是要及时开展防诈骗教育,密切关注学生动态,牢牢把握思想意识形态,确保在期末各项学生工作平稳有序;五是各位学生干部要切实实行动起来,做好辅导员(班主任)助手,切实解决同学们的所需所急所盼之事。

通过此次会议,让学院全体学生工作人员进一步统一思想,进一步明确了今后的努力方向,凝聚共识,攻坚克难,推动学院学生管理工作可持续发展。(体育科学学院)

上一条:“激扬青春·走向未来”阳光体育季系列——啦啦操线上赛顺利举行 下一条:体育科学学院成功举办合肥智力运动项目教练人才培训班

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号