学工快讯 
 学风建设 
 学工队伍 
 学生党建 
 团学工作 
 学生风采 
 素质拓展 
 结果公示 
 就业指导 
 品牌活动 
 工作流程 
 常用流程 
 下载专区 
 学工快讯通知公告 
 浮动图片 
 友情链接 
 
当前位置: 首页>>学工快讯>>正文

体育科学学院落实加强校园疫情防控工作

2022年03月23日 10:50 添加人:体育科学学院  预审人: 杜文龙  点击:[]

本网讯 针对当前国内疫情多点散发,疫情防控严峻形势,为进一步落实学院封控管理工作,响应《合肥市进一步加强疫情防控工作通告》(合防〔2022〕2号、3号)及学校《关于进一步加强校园疫情防控工作的通知》要求。体育科学学院高度重视,坚持以生为本,守土有责、守土担责、守土尽责,主动抓落实。

3月21日上午,体育科学学院召开专题会议研究部署具体的校园封闭管控措施,体育科学学院党委书记杜文龙、副书记王飞对疫情防控提出具体要求:一是要按要求摸排清楚目前在校学生以及学习生活情况,以便开展针对性网格化管理;二是各班辅导员、班主任要常态化走访学生宿舍、班级,及时跟进防控效果;三是要严格落实校门封控措施,坚持“非必要不出校”原则,特殊情况需严格履行请假手续;四是组织好学生常态化核酸检测,确保在校学生应检尽检,落实学校加强疫情防控措施。

3月18日中午,在博约楼109教室,辅导员陈山山组织召开加强校园疫情防控主题班会,2021级新生以及部分毕业班学生参会。陈山山结合当前疫情防控形势,针对学校通知内容进行解读,提醒学生清醒认识当前严峻形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,教育引导学生从严从紧做好疫情防护,确保自身生命健康和校园安全稳定。

3月23日,体育科学学院采取线上方式,针对当前疫情防控形势,向全体教职工说明校园疫情防控政策要求,要求全体师生自觉遵守防控要求,保护好自身安全;要求各党支部书记、辅导员、班主任、教练、主项教师等做好学生的思想教育、心理疏导等工作,全力配合校园疫情防控要求。

疫情尚未结束,切勿放松警惕。体育科学学院多措并举,线上线下相结合,全方位落实校园疫情防控要求,努力为安全校园建设贡献一份力量。(体育科学学院:陈山山 钱昶臻)

上一条:体育科学学院开展春季班级运动会 下一条:体育科学学院召开2021年优良学风创建评审会

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号