体育科学学院教工第二党支部召开主题教育专题党课暨学习交流会
日期: 2023-07-17 信息来源: 编辑:钱昶臻  核稿:  终审:赵波 点击数:

本网讯 为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月12日下午,体育科学学院教工第二党支部在锦绣校区行知楼召开主题教育专题党课暨学习交流会。会议由支部书记陈秀主持,教工第二党支部全体党员参加。

会上,支部书记陈秀以《扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力》为题讲授主题教育专题党课。党课紧紧围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,从强化理论武装、提升党性修养、加强实践锻炼、实干担当促发展等方面,教育引导支部党员要将理论学习与实际工作紧密结合起来,在教学、科研、训练、育人的不断探索实践中确保主题教育走深走实。

专题党课后,支部党员围绕“实干担当促发展,推动主题教育成果落在实处”主题,结合自身工作实际,畅谈感受,大家纷纷表示,要持续推进主题教育理论学习贯穿始终,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,推动运动训练系在竞技体育上取得更大成绩,在体育专业人才培养上取得更大成效,团结奋进、爱校荣校,努力推动体育科学学院实现高质量发展。(体育科学学院教工第二党支部)