学院领导看望因疫情留校学生
日期: 2021-01-26 信息来源: 编辑:体育科学学院  核稿:  终审:杜文龙 点击数:

本网讯 近期,河北省受新冠肺炎疫情影响较重,各地纷纷强调春节减少出行、原地过年,体育科学学院2名滞留安徽的河北籍学生如何安全度过寒假成为学院领导重点关注的问题。“疫情无情人有情”,1月25日下午,学生处处长陆涛、体育科学学院党总支书记杜文龙和辅导员高光健一行,前往2号宿舍楼看望和慰问体育科学学院因疫情留校的学生,了解其学习和生活的需求,并为学生送去了生活物资和慰问金。

陆处和杜书记详细询问了因疫情留校学生的健康状况、心理状态和生活情况,叮嘱学生留校期间,要按照学校统一安排和要求积极配合,与老师及家里保持密切联系,有困难和辅导员沟通,学院会尽最大努力帮助解决。并勉励学生利用好假期留校时光,合理安排学习,适宜地开展体育锻炼,以积极的心态提升自我。

领导和辅导员的看望勉励,让学生非常感动。他们表示,因家乡疫情留校期间,学院给他们的生活和学习提供了很大的帮助,感谢学院的各项保障和贴心服务,一定全力配合学校防控工作,充分利用时间进行学习、锻炼。(体育科学学院)