舞动青春,展现自我 合肥师范学院第三届假面舞会圆满举行
日期: 2019-06-19 信息来源: 编辑:体育科学学院  核稿:体育科学学院  终审:杜文龙 点击数:

本网讯 6月16日晚,由体育舞蹈俱乐部主办的合肥师范学院“舞动清楚,展现自我”第三届假面舞会在大学生活动中心举行。体育俱乐部指导老师吴文博、郭小莉和俱乐部300余名成员参加了舞会。

舞会在体育科学学院16级体育舞蹈表演班的徐志凡的拉丁舞中拉开序幕,充满青春活力的舞姿让大家迅速融入舞会,呼声、掌声不断。接下来,学员们各展才艺,激情四射的恰恰舞,优美缠绵的伦巴,动感十足的爵士伴随着五彩的耀眼灯光,带动着全场观众一起舞动。

假面舞会自然少不了互动游戏环节,在主持人的带动下,同学们纷纷和搭档进入舞池现场学习舞蹈;精心准备的趣味游戏更调动了全场的热情,大家互相配合,舞会被推向高潮。舞会在靓丽奔放的青春联盟组合的歌舞串烧节目中结束。

假面舞会是体育舞蹈俱乐部的传统节目,近年来,一直受到师生们的广泛好评。本次假面舞会的举办,凸显了今年我校大学体育课程“俱乐部制”改革的成果,不仅为同学们提供了一个良好的交流平台,在舞会中增进了了解,加深了友谊;也让同学们在舞会中舞出了自己的青春节奏,展现了合师学子的青春风采。(体育科学学院:吴文博)