体育科学学院召开学生安全返校工作部署会
日期: 2020-04-25 信息来源: 编辑:体育科学学院  核稿:体育科学学院  终审:杜文龙 点击数:

本网讯 为全方位保障学生安全返校,确保学院教育教学有序推进。4月24日下午,体育科学学院在图书馆六楼学院办公室召开学生安全返校工作部署会。学院党总支书记杜文龙、副书记王飞、全体辅导员、党总支秘书参加会议。会议由党总支书记杜文龙主持。

会议首先传达了省教育厅、学校有关疫情防控工作及返校准备的有关要求,就做好疫情防控和返校准备工作进行动员部署;并对学生返校复学时间段、错峰分批分时报到、学生封闭式管理、严格制度化管理、网格化管理及2020届毕业生毕业相关工作进行安排。

最后,杜文龙强调,确保学生安全顺利返校,事关疫情防控和学校发展大局,事关每位师生的健康安全,是当前一项重大的政治任务。我们要切实统一思想认识,思想上重视起来;明确任务要求,积极参与下周进行模拟演练;配合做好学生返校前宿舍清理消毒工作;各项工作要抓实、抓细、抓到位,全面摸排学院所有学生情况,不留死角,精准掌握学生健康状况,确保返校后各项工作有序开展。(体育科学学院:钱昶臻)