党委学生工作处到体育科学学院调研学生工作
日期: 2019-03-21 信息来源: 编辑:体育科学学院  核稿:陈山山  终审:杜文龙 点击数:

321日上午,学生处处长吴长龙、副处长刘艳、资助科科长马喆、心理健康中心主任尚金梅一行来体育科学学院调研学生工作,并召开座谈会。体育科学学院党总支书记杜文龙、副书记王飞、专兼职辅导员参加座谈会。

会上,杜文龙书记介绍了学院思政工作中两个特色工作平台:生活导师制、“爱体”志愿者服务大队,强调学院学生工作结合学生实际,把学生思政工作真正落实到全员、全方位、全过程。王飞副书记就学院兼职班主任工作交流了几点看法。专职辅导员分别就学院党团工作、学生资助奖优等方面与学生处领导、老师们进行了讨论交流。

吴长龙处长在总结讲话中肯定了体科院的学生工作中有其自身特色,具体的学生工作还要结合实际强化落实,进一步加强学生工作方面制度体系建设,加强学院学生工作中的特色做法宣传推广,强化学生工作育人成效。(体育科学学院)