体育科学学院成功举办第二届班级飞盘交流赛
日期: 2023-11-30 信息来源: 体育科学学院 编辑:钱昶臻  核稿:  终审: 赵波 点击数:

为了丰富同学们的课余生活,促进各班级之间的交流与合作,学院于10月9日-11月23日在合肥师范学院田径场成功举办了第二届班级飞盘交流赛。 本次比赛共有6个班级12支队伍参加,比赛采用了团体赛制,每支队伍由14名队员组成。比赛中,各队伍充分展现了自己的实力和团队精神,场上场下充满了欢声笑语。

比赛现场,选手们飞身跃起,手握飞盘,借助空气流动和自身的力量,将飞盘传递给队友,最终将飞盘投进对手的目标区域内,以此获得得分。整个比赛过程充满了激情和挑战,每个选手都全力以赴,为自己的队伍争取荣誉。经过小组赛和淘汰赛多轮激烈角逐,最终产生了前5名进行集体颁奖。

冠军队伍的队长许多说:这次比赛不仅是一次展现自己的机会,更是一次锻炼团队合作和个人意志的良机。他们在比赛中遇到了许多困难和挑战,但是通过相互配合和鼓励,最终取得了胜利。飞盘交流赛不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也增进了各班级之间的友谊和凝聚力。比赛现场,选手们互相鼓励、互相帮助,展现出了团队合作和友爱精神,为校园文化生活注入了一抹亮丽的色彩。

体育科学学院班级将继续举办各类文体活动,为同学们提供更多展示自我的机会,同时也为校园文化生活注入更多活力和魅力。我们相信,通过这样的活动,同学们将更加热爱体育运动,更加珍视团队合作和友爱精神。(体育科学学院:陈山山)