篮球俱乐部
日期: 2024-04-23 信息来源: 体育科学学院 编辑:钱昶臻  核稿:席莉  终审: 赵波 点击数:

篮球俱乐部简介

通过篮球课程的学习,提高学生的篮球基本技战术水平,培养学生正确的体育道德观、健康观。构建适合我校体育发展的篮球校本课程,促进学校体育的发展,扩大学生个体所需的选择面,锻炼学生坚强的意志和活泼开朗的性格,为社会培养出时代所需的健康人才。

俱乐部课程特色

本课程注重给学生提供实践锻炼机会,教学过程中组织各种形式的篮球比赛,全方位锻炼和提高学生的篮球技战术和实战水平,培养学生组织竞赛和临场裁判能力。利用线上线下结合的教学模式,提升学生的理论水平;利用业余时间进行各类辅导和培训,帮助学生完成学习任务,达到课程要求;培养部分学生达到较高的篮球水平,在教师指导下参与社会上各级各类篮球比赛,进一步提升学生的篮球技战术和实战水平。

俱乐部活动展播: