轮滑俱乐部
日期: 2024-04-23 信息来源: 体育科学学院 编辑:钱昶臻  核稿:席莉  终审: 赵波 点击数:

轮滑俱乐部介绍:

轮滑运动是一种流动和跳跃中展现技巧美的休闲运动,它是速度、力量和技巧的完美结合;轮滑运动能有效改善和提高身体平衡能力、速度、力量和灵敏,在滑行中展示自我促进身心健康。轮滑俱乐部以花样轮滑为主,教学内容是结合艺术与运动的项目,除了要掌握控轮技术,对大学生的艺术表现力有极高的要求,在滑行中表演各种技巧和舞蹈动作。

俱乐部课程特色:

轮滑俱乐部采用分层教学(普通班、提高班、校队),以挖掘学校轮滑运动人才,培养大学生运动兴趣,拓展学生兴趣和就业渠道为目的,以考级、裁判证、参加校内外比赛与演出为途径和手段,同时将传统课堂与第二课堂相结合,线上学习与线下教学相结合,多层面促进大学生身心全面发展。

俱乐部活动展播: